ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЖИЗНИ СУТЬ (к стихам Эдуарда Брута)

ЖИЗНИ СУТЬ (к стихам Эдуарда Брута)

16 февраля 2019 - людмила прядун
article439409.jpg
Путь бесконечный по Мирам…
- Да, есть ли где конец?
Край времени? - он, где то, там…
А, если – нет! – Венец
 
«Терновый» нам носить, к чему?
- Жить, в напряженье ждать,
Когда в земле уйдёшь во тьму…
- Не знает даже мать,
 
Где, правда жизни, и где ложь…
Желанья и мечты
Идут за нами. …Не тревожь
Свой мозг. – Они пусты…
 
И не изменят ничего,
Загонят в лабиринт…
А там ли встретишь ты кого?
- Войдём мы в лабиринт
 
Своей души, - покоя ждем,
Свободы и любви…
И,  может, вечность обретём?
- Но, тёрном путь увит…
 
Во тьме закроются глаза…
Продолжится ли путь?
- О нас Господняя слеза,
- В ней нашей жизни суть…
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2019

Регистрационный номер №0439409

от 16 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439409 выдан для произведения: Путь бесконечный по Мирам…
- Да, есть ли где конец?
Край времени? - он, где то, там…
А, если – нет! – Венец
 
«Терновый» нам носить, к чему?
- Жить, в напряженье ждать,
Когда в земле уйдёшь во тьму…
- Не знает даже мать,
 
Где, правда жизни, и где ложь…
Желанья и мечты
Идут за нами. …Не тревожь
Свой мозг. – Они пусты…
 
И не изменят ничего,
Загонят в лабиринт…
А там ли встретишь ты кого?
- Войдём мы в лабиринт
 
Своей души, - покоя ждем,
Свободы и любви…
И,  может, вечность обретём?
- Но, тёрном путь увит…
 
Во тьме закроются глаза…
Продолжится ли путь?
- О нас Господняя слеза,
- В ней нашей жизни суть…
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!