Разлука

article349682.jpg

Право даже  не знаю 
Что тождественно разлуке, 
 какие звуки?
Всего, вернее тишина....
Она, так необходима 
тогда когда, 
 расставанье неизбежно, 
когда последняя минута 
 - сожаленья полна
Когда совсем необратимо 
 скрывает мрак тебя
И за тобой по следу 
 мысли все мои 
иногда  ведь, так  необходимо 
 остаться, побыть,   одному. 
И под наблюденьем звезд 
пока они горели, 
шептал, что,  в самом деле, 
 - ангел ты  и понятны были,   
 ответы на  извечные муки ,
 для чего, для кого.
И  во мглу тишину,один,  тебе  говорил!
Люблю,  люблю,   люблю  …….
 

© Copyright: Нурадыл Ахметканов, 2016

Регистрационный номер №0349682

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349682 выдан для произведения:
Право даже  не знаю,  
что тождественно разлуке, 
какие звуки?
Всего, вернее тишина.
Она, так необходима 
тогда когда, 
 расставанье неизбежно, 
когда последняя минута 
 - сожаленья полна
Когда совсем необратимо 
 скрывает мрак тебя
И за тобой по следу 
 мысли все мои 
иногда  ведь, так  необходимо 
 остаться, побыть,   одному. 
И под наблюденьем звезд 
пока они горели, 
шептал, что,  в самом деле, 
 - ангел ты  и понятны были,   
 ответы на  извечные муки ,
 для чего, для кого.
И  во мглу тишину,один,  тебе  говорил!
Люблю,  люблю,   люблю  …….

 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 30 июля 2016 в 16:21 +1
Очень нежно и искренне.
*** # 30 июля 2016 в 17:10 +1