Разлука...


Не изменюсь…
                  Как вы бы не просили,
Я остаюсь…
                  По-прежнему верна…
О, Господи! 
                  Прости и дай мне силы
Испить всю боль
                  бездонную до дна…


Пусть стану той, другой,
                  какой не ожидали,
По краюшку судьбы
                  пройду совсем одна…
Далёкую… скорбя,
                  обнимите едва ли, 
Но нежную… любя,
                  вы вспомните меня… 

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0210749

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210749 выдан для произведения:
Не изменюсь…
                  Как вы бы не просили,
Я остаюсь…
                  По-прежнему верна…
О, Господи! 
                  Прости и дай мне силы
Испить всю боль
                  бездонную до дна…


Пусть стану той, другой,
                  какой не ожидали,
По краюшку судьбы
                  пройду совсем одна…
Далёкую… скорбя,
                  обнимите едва ли, 
Но нежную… любя,
                  вы вспомните меня… 

 
Рейтинг: +3 221 просмотр
Комментарии (2)
Алена Викторова # 20 июня 2014 в 17:43 0

Трогательные стихи, Надежда!
Елена Корчагина # 24 марта 2015 в 18:28 0
Впечатляющие строчки. А две последние - прямое попадание в центр разлуки. Не целясь. И разносят её, в пух и прах!