Без ответа...



Не люби, не люби, не надо
Не признаний, не сострадания…
Я ведь тоже себе не рада
Без упрека и оправдания…

Значит, верила понапрасну,
«Нелюбимая!» Одним словом:
«Нехороший мой... самый классный...,
Лучше нет в целом мире такого!».

Чувства, сердце унять не хочет,
С перебоем стучит невольно: 
«Я люблю тебя милый, очень!»
Лечить боль, разве можно болью…?!

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0207844

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207844 выдан для произведения:

Не люби, не люби, не надо
Не признаний, не сострадания…
Я ведь тоже себе не рада
Без упрека и оправдания…

Значит, верила понапрасну,
«Нелюбимая!» Одним словом:
«Нехороший мой... самый классный...,
Лучше нет в целом мире такого!».

Чувства, сердце унять не хочет,
С перебоем стучит невольно: 
«Я люблю тебя милый, очень!»
Лечить боль, разве можно болью…?!

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (1)
Мария # 9 апреля 2014 в 20:45 0