ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разлучённые…

Разлучённые…

12 сентября 2018 - Ирина Артюхина

 
С тобой разлучены стеной,
Стеною тайной, нерушимой,
Я здесь – на стороне земной,
А ты в другом – незримом мире.
Тоскую без тебя я тут,
И ты скучаешь там, я знаю.
И до сих пор цветы цветут,
Что мы друг другу покупали.
Стоят, обнявшись, у окна,
Срослись, переплелись стеблями…
И я как будто не одна –
Срослись мы, как они, сердцами.
Так близко, словно миг другой,
Так далеко, как звёзд дыханье,
Есть друг у друга мы с тобой,
И с нами наше мирозданье,
Но разлучённые стеной…
     12.09.18г

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0424660

от 12 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424660 выдан для произведения:
 
С тобой разлучены стеной,
Стеною тайной, нерушимой,
Я здесь – на стороне земной,
А ты в другом – незримом мире.
Тоскую без тебя я тут,
И ты скучаешь там, я знаю.
И до сих пор цветы цветут,
Что мы друг другу покупали.
Стоят, обнявшись, у окна,
Срослись, переплелись стеблями…
И я как будто не одна –
Срослись мы, как они, серцами.
Так близко, словно миг другой,
Так далеко, как звёзд дыханье,
Есть друг у друга мы с тобой,
И с нами наше мирозданье,
Но разлучённые стеной…
     12.09.18г

 
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 24 сентября 2018 в 14:15 +1
Печальное, но очень хорошо выражены чувства потери близкого человека.
Торгуют за душу строки!
Спасибо Иринка!
5min
С теплом Сергей!
Ирина Артюхина # 24 сентября 2018 в 14:17 0
Спасибо Вам, Сергей!