ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разговор по душам

Разговор по душам

19 сентября 2014 - Владимир Болсун
article240013.jpg


 

Женщина не спеша курит

смотрит, в небо, окунув глаза

женщина стойкою сегодня будет

пронзительно умной, сегодня будет

ведь она  сегодня одна

 

женщина не спеша курит

попрощалась сегодня с Ним

женщина думает,

она Любит!

значит, будет выше причин

 

не спеша,  загасив сигарету

благодарно кивнув Небеса

улыбнулась уходящему лету

Я Люблю!

вот и все ответы

и поправила тушью глаза

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0240013

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240013 выдан для произведения:


 

Женщина не спеша курит

смотрит, в небо, окунув глаза

женщина стойкою сегодня будет

пронзительно умной, сегодня будет

ведь она  сегодня одна

 

женщина не спеша курит

попрощалась сегодня с Ним

женщина думает,

она Любит!

значит, будет выше причин

 

не спеша,  загасив сигарету

благодарно кивнув Небеса

улыбнулась уходящему лету

Я Люблю!

вот и все ответы

и поправила тушью глаза

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!