Осень

7 сентября 2014 - Владимир Болсун
article237534.jpg


стала прозрачней  сень

чище стало и проще

звонкий короткий день

воскликнул: - О, Боже!

уже  пришла  Осень!

 

Осень тепло отдает

оранжевое-золотое

Землю покрыла листвой

новое Время приходит

 

новая, нежная Жизнь

в закрытые двери стучится

уймись, отворись, улыбнись

 и Чудное что-то случится

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0237534

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237534 выдан для произведения:


стала прозрачней  сень

чище стало и проще

звонкий короткий день

воскликнул: - О, Боже!

уже  пришла  Осень!

 

Осень тепло отдает

оранжевое-золотое

Землю покрыла листвой

новое Время приходит

 

новая, нежная Жизнь

в закрытые двери стучится

уймись, отворись, улыбнись

 и Чудное что-то случится

 

 

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!