ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разговор на кухне

Разговор на кухне

8 апреля 2013 - Мила Машнова

 Мы сядем на кухне под вечер,

Ты черного чаю нальешь,

За окнами выть будет ветер,

И ты разговор заведешь.

 

Ты скажешь,что я - не хозяйка,

А скверная очень жена,

Безумная,экстра-лентяйка,

Не женщина,а сатана!

 

Что мыслей моих амплитуда

Тебе никогда не ясна,

Что я возвращаюсь оттуда,

Откуда блудница-весна.

 

Стихи назовешь мои бредом,

(Хоть сам не напишешь строки!),

И спросишь:"Захочешь ли следом

За мною идти в час тоски?".

 

Я взглядом взорву твою душу,

(Ты,знаю,запомнишь его!),

Промолвив:"Я только разрушу,

Не дав и не взяв ничего!".

 

Я к черту пойду на Кулички,

(Куда ты меня и пошлешь),

Накрашу красиво реснички,

А ты живи так,как живешь!!!

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0129133

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129133 выдан для произведения:

 Мы сядем на кухне под вечер,

Ты черного чаю нальешь,

За окнами выть будет ветер,

И ты разговор заведешь.

 

Ты скажешь,что я - не хозяйка,

А скверная очень жена,

Безумная,экстра-лентяйка,

Не женщина,а сатана!

 

Что мыслей моих амплитуда

Тебе никогда не ясна,

Что я возвращаюсь оттуда,

Откуда блудница-весна.

 

Стихи назовешь мои бредом,

(Хоть сам не напишешь строки!),

И спросишь:"Захочешь ли следом

За мною идти в час тоски?".

 

Я взглядом взорву твою душу,

(Ты,знаю,запомнишь его!),

Промолвив:"Я только разрушу,

Не дав и не взяв ничего!".

 

Я к черту пойду на Кулички,

(Куда ты меня и пошлешь),

Накрашу красиво реснички,

А ты живи так,как живешь!!!

 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (3)
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 9 апреля 2013 в 02:05 +1
Какая же вы Людмилка прелесть.Так написать!Уму непостижимо.Я ваш поклонник. supersmile
Александр Приймак # 9 апреля 2013 в 13:33 0
...ЗАМУТИЛА,МИЛА!.. t13502

НАДЕЮСЬ, ТЫ УЖЕ ВОВСЕ НЕ ЖАЛЕЕШЬ О ТОМ, ЧТО ТЫ ТУТ! buket2
*** # 9 апреля 2013 в 21:38 0
Супер!!! Спасибо Мила))) 5min