РАЗГОВОР

12 октября 2018 - людмила прядун
article428040.jpg

Не получится наш разговор,
- В моём сердце к тебе пустота…
Ты пришёл ко мне ночью, как вор
И грозишься, что прыгнешь с моста.
 
Я прощала измены …не раз.
Но, ведь жалость любви не сестра
Ты пойми, - нет давно уже нас.
Повзрослеть тебе «милый пора.
 
Всё прошло! Наш рассвет, как туман,
Разлетелась зола на ветру…
Не хочу больше верить в обман,
Просыпаться в тоске поутру…
 
Жизнь сначала начать я смогу,
И вино с наслаждением пить,
- Пред собой не останусь в долгу…
И тебя разучусь я любить.
 
Не получится наш разговор…
- Ты не мальчик, тебе сорок лет,
Ну, а прыгать с моста – это вздор…
Если прыгнешь, - Русалкам - привет…

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0428040

от 12 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428040 выдан для произведения:
Не получится наш разговор,
- В моём сердце к тебе пустота…
Ты пришёл ко мне ночью, как вор
И грозишься, что прыгнешь с моста.
 
Я прощала измены …не раз.
Но, ведь жалость любви не сестра
Ты пойми, - нет давно уже нас.
Повзрослеть тебе «милый пора.
 
Всё прошло! Наш рассвет, как туман,
Разлетелась зола на ветру…
Не хочу больше верить в обман,
Просыпаться в тоске поутру…
 
Жизнь сначала начать я смогу,
И вино с наслаждением пить,
- Пред собой не останусь в долгу…
И тебя разучусь я любить.
 
Не получится наш разговор…
- Ты не мальчик, тебе сорок лет,
Ну, а прыгать с моста – это вздор…
Если прыгнешь, - Русалкам - привет…
 
Рейтинг: +1 142 просмотра
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 12 октября 2018 в 16:39 0
Красивые и мудрые,
сильные и нежные строки, чувства, стихи!

Благодарю Вас, дорогая Людмилочка!
С радостью читаю Ваши сочинения!

buket4
людмила прядун # 13 октября 2018 в 04:08 0
Спасибо, Елена! Трудно изменить прошлое и начать жизнь сначала... podarok