ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раздену нежно все твои желанья

Раздену нежно все твои желанья


Раздену нежно все твои желанья,
Укрою поцелуем наготу,
Согрею лаской, солнечным признаньем,
В твой стон вселю лазурную мечту.

В агатово-янтарном вожделенье 
Нектар сочится из волшебных лоз.
Остановись желанное мгновенье -
Венчай созвездие лучистых звёзд.

Откроются врата в златом сиянье,
Любовь взойдёт на царственный престол,
И две души в смиренном покоянье 
Из рук возьмут священный ореол.

Одесса. 11 марта 2016


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0333938

от 13 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333938 выдан для произведения:
Раздену нежно все твои желанья,
Укрою поцелуем наготу,
Согрею лаской, солнечным признаньем,
В твой стон вселю лазурную мечту.

В агатово-янтарном вожделенье 
Нектар сочится из волшебных лоз.
Остановись желанное мгновенье -
Венчай созвездие лучистых звёзд.

Откроются врата в златом сиянье,
Любовь взойдёт на царственный престол,
И две души в смиренном покоянье 
Из рук возьмут священный ореол.

Одесса. 11 марта 2016


 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!