ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Будут ещё ночи...

Будут ещё ночи...

Ночь. Огни погасли,
Мы с тобою врозь.
Знаю - буду счастлив,
Чтобы не стряслось.
Нам ведь друг без друга
Не прожить и дня,
Не грусти подруга
Сидя у окна.
Будут ещё ночи
В ласках озорных,
Заблистают очи
В травах молодых. 
Поутру сольются 
Две судьбы в одну, 
И уста сомкнутся
В сладостном плену.

Одесса. 12 марта 2016

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0333939

от 13 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333939 выдан для произведения: Ночь. Огни погасли,
Мы с тобою врозь.
Знаю - буду счастлив,
Чтобы не стряслось.
Нам ведь друг без друга
Не прожить и дня,
Не грусти подруга
Сидя у окна.
Будут ещё ночи
В ласках озорных,
Заблистают очи
В травах молодых. 
Поутру сольются 
Две судьбы в одну, 
И уста сомкнутся
В сладостном плену.

Одесса. 12 марта 2016
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!