РАЗБУДИ

19 августа 2018 - Андрей Яшин
РазбудиАндрей Яшин 68


Растопи моё сердце ласками,
Мне сейчас они очень нужны,
И раскрась одиночество красками
Разноцветной, пьянящей весны!

Я и так уж совсем отчаялся -
Очерствела душа без радости,
Я и жил бы один, да маялся
Без тебя так до самой старости.

Разбуди во мне чувства спящие,
Не жалей поцелуев россыпи!
Я хочу в эту жизнь бурлящую
Зашагать с тобой твёрдой поступью.

  А.  Я.  17.  08.  2018.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2018

Регистрационный номер №0423022

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423022 выдан для произведения: РазбудиАндрей Яшин 68


Растопи моё сердце ласками,
Мне сейчас они очень нужны,
И раскрась одиночество красками
Разноцветной, пьянящей весны!

Я и так уж совсем отчаялся -
Очерствела душа без радости,
Я и жил бы один, да маялся
Без тебя так до самой старости.

Разбуди во мне чувства спящие,
Не жалей поцелуев россыпи!
Я хочу в эту жизнь бурлящую
Зашагать с тобой твёрдой поступью.

  А.  Я.  17.  08.  2018.
 
 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 23 августа 2018 в 10:19 +2

Непременно придёт любимая
Льды растопит, - Любовь всесильная!

Просящему дают... Успехов на добро!

Sall Славик*оf # 23 августа 2018 в 18:18 +1
c0411 Хорошее стихотворение.