ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разбито сердце

Разбито сердце

26 июля 2020 - Потапова Елена
Разбито сердце
Осколки в  душу
Да, я не верю
Нет, я не трушу
Кричит. Бывает
И что ж такого
Не заживает
И всё по новой
Разбито сердце
Осколки в душу
Нет, я не верю
Да, я не трушу

© Copyright: Потапова Елена, 2020

Регистрационный номер №0477542

от 26 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477542 выдан для произведения: Разбито сердце
Осколки в  душу
Да, я не верю
Нет, я не трушу
Кричит. Бывает
И что ж такого
Не заживает
И всё по новой
Разбито сердце
Осколки в душу
Нет, я не верю
Да, я не трушу

 
Рейтинг: +1 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!