ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разбили всё, разбитое не склеем

Разбили всё, разбитое не склеем

17 января 2019 - Александр Игнатов
Мне не нужна от бублика дыра,
Зачем нужны пустые обещанья.
Всё решено, расстаться нам пора,
Не по душе мне долгие прощанья.
  Давай сейчас с тобою всё решим,
  К чему тянуть, тебя я оставляю.
  Не надо слов, их много говорим,
  Слова пустые, слушать не желаю.
Ты помолчи и мне не прекословь,
Разбили всё, разбитое не склеим.
Чужие мы и кончилась любовь,
Увы, вернуть обратно не сумеем.
  Не надо слёз, мне уходить пора,
  Потоки слов пустые обещанья.
  Все обвинения, от бублика дыра,
  И не задержат, долгие прощанья…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437116

от 17 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437116 выдан для произведения: Мне не нужна от бублика дыра,
Зачем нужны пустые обещанья.
Всё решено, расстаться нам пора,
Не по душе мне долгие прощанья.
  Давай сейчас с тобою всё решим,
  К чему тянуть, тебя я оставляю.
  Не надо слов, их много говорим,
  Слова пустые, слушать не желаю.
Ты помолчи и мне не прекословь,
Разбили всё, разбитое не склеим.
Чужие мы и кончилась любовь,
Увы, вернуть обратно не сумеем.
  Не надо слёз, мне уходить пора,
  Потоки слов пустые обещанья.
  Все обвинения, от бублика дыра,
  И не задержат, долгие прощанья…
 
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!