ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь разломалась пополам

Жизнь разломалась пополам

17 января 2019 - Александр Игнатов
Всё спутал жизни перелом,
И это резко нас меняет.
Смиришься с этим, но потом,
Кто испытал, тот это знает.
  Жизнь разломалась пополам,
  На до и после, счёт ведётся.
  Как дальше жить, решаешь сам,
  Другого просто не даётся.
Привыкнуть можно ко всему,
На этом жизнь не завершилась.
Поздней узнаешь, что к чему,
И вновь дорога запылилась.
  В душе лишь память о былом,
  Она грустить нас заставляет.
  Встряхнул нас жизни перелом,
  И кардинально всё меняет…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437124

от 17 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437124 выдан для произведения: Всё спутал жизни перелом,
И это резко нас меняет.
Смиришься с этим, но потом,
Кто испытал, тот это знает.
  Жизнь разломалась пополам,
  На до и после, счёт ведётся.
  Как дальше жить, решаешь сам,
  Другого просто не даётся.
Привыкнуть можно ко всему,
На этом жизнь не завершилась.
Поздней узнаешь, что к чему,
И вновь дорога запылилась.
  В душе лишь память о былом,
  Она грустить нас заставляет.
  Встряхнул нас жизни перелом,
  И кардинально всё меняет…
 
 
Рейтинг: +1 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!