Раз. Два. Три

15 ноября 2012 - Владимир Болсун
article93322.jpg


Женщины очень хотели

Что бы их  любили

Тотально

Колоссально

Беспредельно 

Без претензий

И еще страстно

И это раз!

 

Но в уме давно

У них звоночки звенели

Длинных требований

К своему менестрелю

И это два

 

Так трудно любить

А может быть – невозможно

И это понять

 Все- таки можно

И это три

А мужчины как же???

Да что же мужчины…

Они не умеют считать

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0093322

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093322 выдан для произведения:


Женщины очень хотели

Что бы их  любили

Тотально

Колоссально

Без предела

Без претензий

И еще страстно

И это раз!

 

Но в уме давно

У них звоночки звенели

Длинных требований

К своему менестрелю

И это два

 

Так трудно любить

А может быть – невозможно

И это понять

 Все- таки можно

И это три

А мужчины как же???

Да что же мужчины…

Они не умеют считать

 

 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!