ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мужчины любят и глаза и ушами

Мужчины любят и глаза и ушами

15 ноября 2012 - Владимир Болсун
article93327.jpg



  Если мужчина

Женщине не смотрит в глаза
То тогда, он непременно
Смотрит ей в душу
Главное ей сейчас,
Не говорить пустые слова
А с большой любовью
На него все смотреть и смотреть
И главное с любовью,
Его всего слушать

И вот тогда!

Вдруг исчезают у него слова
Маленький умишко растворился
Мужик готов,
Теперь он будет
Ваш

И всю жизнь Вас
С любовью будет

 И молчать и слушать 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0093327

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093327 выдан для произведения:



  Если мужчина

Женщине не смотрит в глаза
То тогда, он непременно
Смотрит ей в душу
Главное ей сейчас,
Не говорить пустые слова
А с большой любовью
На него все смотреть и смотреть
И главное с любовью,
Его всего слушать

И вот тогда!

Вдруг исчезают у него слова
Маленький умишко растворился
Мужик готов,
Теперь он будет Вас
С любовью будет и молчать и слушать 

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (1)
Таня Щербакова # 15 ноября 2012 в 07:13 0