Очень красиво, даже изыскано, об ощущении жизни, изгибах судьбы и вечных загадках бытия. Близкие мне строки - там, где сияла я Мадонной, теперь рассыпалась метель. Этот душевный холод смогла растопить моя маленькая внучка. Жизнь снова зазвучала, обрела краски и такие изумительные мелодии стали слышимы, как Ваша. Спасибо за неё отдельное! Вы талантище, Галина! Радостных предновогодних хлопот и счастья!
Здравствуй, Галина! Необыкновенный Образ Женщины! Женщины, которая постигла Глубину... И образное "рассыпалась метель..." я понимаю, как чистый лист, где есть возможность всё начать сначала!
Когда из зеркал, что тебя окружают, Тоска улыбнётся, вдруг губы скривив, Когда пустотой двери дома встречают, Давно к одиночеству приговорив, Когда на двухспальной холодной постели, Обиды лишают покоя и сна, Ты помни - не вечны шальные метели, За ними придёт непременно весна... С теплом и наилучшими пожеланиями.