ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рассветные поцелуи

Рассветные поцелуи

31 августа 2014 - Софья Бежанова
article236146.jpg
Ты сказал,что поцелуи не стареют,
Лишь ханжи твердят, что это - грех,
Пусть не обжигают губы, нежно грея,
Поцелуи, что не для утех,

Ты сказал, что поцелуи не стареют,
Лишь становятся немножечко мудрей,
Так и мы становимся взрослее,
Старше ведь не значит, что старей,

Ты сказал,что поцелуи не стареют,
Что в касаньях - памяти рассвет,
Жизнь, как вариации на тему,
Поцелуи, как вопрос, и как ответ...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0236146

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236146 выдан для произведения:
Ты сказал,что поцелуи не стареют,
Лишь ханжи твердят, что это - грех,
Пусть не обжигают губы, нежно грея,
Поцелуи, что не для утех,

Ты сказал, что поцелуи не стареют,
Лишь становятся немножечко мудрей,
Так и мы становимся взрослее,
Старше ведь не значит, что старей,

Ты сказал,что поцелуи не стареют,
Что в касаньях - памяти рассвет,
Жизнь, как вариации на тему,
Поцелуи, как вопрос, и как ответ...

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!