Плацебо

30 августа 2014 - Софья Бежанова
article236140.jpg
Что-то выстыло в душе, и нет предела,
Все, что было - для рассказа лишь сюжет,
Да и, в общем-то, кому какое дело,
Что еще одной любви угаснет свет?

Пальцев чувственных по телу пантомима,
Голос твой, взволнованный слегка,
Женщине другой, пусть нелюбимой,
Гладишь плечи цвета молока,

Предлагают мне друзья плацебо-
- Выбери другого и влюбись!
Только мне с другим не надо неба,
Только мне с другим и жизнь - не жизнь,

А в холодной тишине квартиры
Поселились сумерки зимы,
В них ты вспоминаешь, как любили
Двое... Те, чье имя было "Мы"...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0236140

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236140 выдан для произведения:
Что-то выстыло в душе, и нет предела,
Все, что было - для рассказа лишь сюжет,
Да и, в общем-то, кому какое дело,
Что еще одной любви угаснет свет?

Пальцев чувственных по телу пантомима,
Голос твой, взволнованный слегка,
Женщине другой, пусть нелюбимой,
Гладишь плечи цвета молока,

Предлагают мне друзья плацебо-
- Выбери другого и влюбись!
Только мне с другим не надо неба,
Только мне с другим и жизнь - не жизнь,

А в холодной тишине квартиры
Поселились сумерки зимы,
В них ты вспоминаешь, как любили
Двое... Те, чье имя было "Мы"...

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Захаров # 31 августа 2014 в 14:35 0
О, как чисты, прекрасны мысли Ваши!
Что сердце чем-то жарким обожгло…
И пусть судьба Вам станет чистой чашей,
В которую никто не бросит зло

Пусть снова "МЫ" в квартире поселится
Не будет там холодной тишины
Чтоб две души в одну могли бы слиться
И в душах свечи были зажжены.