ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рассвет над землёю ложится

Рассвет над землёю ложится

19 октября 2012 - Константин Ястребов
 
 
 
Рассвет над землёю ложится…
Укутаны дымкой поля..
Мне что-то сегодня не спится
В преддверие нового дня…

Над лесом пичуги запели -
Им радостно утро встречать!
А звезды уже догорели…
Не может природа молчать…

Качает ветвями березка,
Листвою зелёной шуршит…
Ей так же сегодня не спится -
Она, как и я, грустит.

Стекает по травам высоким
Слёзой девичьей роса…
Мерещатся в утреннем небе
Твои голубые глаза…

День новый уже наступает,
Он снова надежду даёт…
Я просто живу и знаю -
Любовь никуда не уйдёт!

Не раз ещё встретим вместе
Такой, как сегодня рассвет…
Птицы споют нам песни,
И больше не будет бед!
 

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0085688

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085688 выдан для произведения:
 
 
 
Рассвет над землёю ложится…
Укутаны дымкой поля..
Мне что-то сегодня не спится
В преддверие нового дня…

Над лесом пичуги запели -
Им радостно утро встречать!
А звезды уже догорели…
Не может природа молчать…

Качает ветвями березка,
Листвою зелёной шуршит…
Ей так же сегодня не спится -
Она, как и я, грустит.

Стекает по травам высоким
Слёзой девичьей роса…
Мерещатся в утреннем небе
Твои голубые глаза…

День новый уже наступает,
Он снова надежду даёт…
Я просто живу и знаю -
Любовь никуда не уйдёт!

Не раз ещё встретим вместе
Такой, как сегодня рассвет…
Птицы споют нам песни,
И больше не будет бед!
 
 
Рейтинг: +5 674 просмотра
Комментарии (6)
Надежда Давыдова # 19 октября 2012 в 23:37 +1
С тобой не раз рассвет мы встретим.
Улыбкой новый день отметим.
И птицы в облаках споют.
Жизнь хороша, прям как в раю..
Константин Ястребов # 19 октября 2012 в 23:57 +1
Что Рай что Ад не важно мне
Хочу с любимой на коне
Умчаться очень далеко
А это сделать не легко cry2
Елена Нацаренус # 19 марта 2013 в 00:09 +1
Константин Ястребов # 19 марта 2013 в 21:23 0
Спасибо Лена!
Тая Кузмина # 12 мая 2013 в 14:25 +1
ПУСТЬ ПТИЦЫ ПОЮТ, ПУСТЬ БЕДЫ УЙДУТ, И ВСЁ БУДЕТ ЧУДЕСНО!!!!
Константин Ястребов # 12 мая 2013 в 19:03 0
Cпасибо Таня! ura