Растерянный

31 января 2018 - Геннадий Солодилов
Нос у неё – в конопушках
И глаза разного цвета,
Смех – как звон ручейка. Неужто
Тянет к ней лишь только за это?
Ну, не тянет, а как-то... не знаю.
Мы столкнулись в игре вчерашней:
Будто шёл по крыше, по краю,
Глянул вниз – по спине мурашки...
Я давно всё знаю «про это»:
Интернет, да и в школе тоже.
Только, дед, помоги советом:
Почему моё не похоже?

(из разговора с внуком)

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2018

Регистрационный номер №0408595

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408595 выдан для произведения: Нос у неё – в конопушках
И глаза разного цвета,
Смех – как звон ручейка. Неужто
Тянет к ней лишь только за это?
Ну, не тянет, а как-то... не знаю.
Мы столкнулись в игре вчерашней:
Будто шёл по крыше, по краю,
Глянул вниз – по спине мурашки...
Я давно всё знаю «про это»:
Интернет, да и в школе тоже.
Только, дед, помоги советом:
Почему моё не похоже?

(из разговора с внуком)
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!