ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Растения дают нам кислород

Растения дают нам кислород

10 октября 2016 - Сергей Носов
Растения
дают нам кислород
но только
на свету
а не во тьме
в которой
расцветает  лишь любовь
тогда она
становится бесстыдной
как это
и положено любви
и соловьи  поют
лишь только  ночью
а днем
одни простые воробьи
чирикают
как дети
и не знают
ну просто ничего
о той любви.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357921

от 10 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357921 выдан для произведения: Растения
дают нам кислород
но только
на свету
а не во тьме
в которой
расцветает  лишь любовь
тогда она
становится бесстыдной
как это
и положено любви
и соловьи  поют
лишь только  ночью
а днем
одни лишь воробьи
чирикают
как дети
и не знают
ну просто ничего
о той любви.
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!