Расставание

16 февраля 2012 - Генриетта Солтанова
article26999.jpg

 

 
 (из цикла «Ностальгия»)

Мой друг, мой брат, плесни вина-
Назавтра путь далёкий.
Нежны глаза, рука нежна,
И солнце на востоке.
Останови Земли полёт,
Воздушный шар летучий!
Уходит в небо самолёт
Над загустевшей тучей…
Мой друг, мой брат, я улета…
Прости, прости, не плачу…
Там – видишь? – падает звезда
В бездонный Космос, в никуда…
Плесни мне на удачу…
 

© Copyright: Генриетта Солтанова, 2012

Регистрационный номер №0026999

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026999 выдан для произведения:

 

 
 (из цикла «Ностальгия»)

Мой друг, мой брат, плесни вина-
Назавтра путь далёкий.
Нежны глаза, рука нежна,
И солнце на востоке.
Останови Земли полёт,
Воздушный шар летучий!
Уходит в небо самолёт
Над загустевшей тучей…
Мой друг, мой брат, я улета…
Прости, прости, не плачу…
Там – видишь? – падает звезда
В бездонный Космос, в никуда…
Плесни мне на удачу…
 
 
Рейтинг: +7 452 просмотра
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 20:32 0
И мне тоже... на удачу...
buket4
Генриетта Солтанова # 11 мая 2012 в 01:24 0
С удовольствием! shampa
Valeri9999 # 25 февраля 2014 в 22:43 0
Эх... capuchino
Генриетта Солтанова # 26 февраля 2014 в 01:02 0
hurtrazb
Елена Корчагина # 30 августа 2015 в 19:46 0
Расставание тяжело, а прощание вдвойне тяжелее.... Прощание насовсем. Не знаю почему именно об этом сейчас подумала....
Генриетта Солтанова # 31 августа 2015 в 02:15 0
Да...
"Ты прав, нет хуже слова,чем "прощай"
(Из моего стихотворения, о которм я почти забыла, а Вы мне о нём напомнили). Спасибо, Лена!