Расставание

«Расставание»

 

Почему так вышло? Я не знаю.

И слов не в силах подобрать.

Зачем ушла? Не понимаю …

Минут ушедших не догнать.

 

И стынет кровь, и сердце стонет,

И не вернуть обидных слов.

В слезах и мыслях образ тонет

Твой образ светлый как из снов.

 

Но может быть все так и надо?

И я смогу тебя понять.

Зачем ушла? Значит так надо …

Минут ушедших не догнать.

 

05.07.12 г

© Copyright: Евгений Перьминов, 2012

Регистрационный номер №0060309

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060309 выдан для произведения:

«Расставание»

 

Почему так вышло? Я не знаю.

И слов не в силах подобрать.

Зачем ушла? Не понимаю …

Минут ушедших не догнать.

 

И стынет кровь, и сердце стонет,

И не вернуть обидных слов.

В слезах и мыслях образ тонет

Твой образ светлый как из снов.

 

Но может быть все так и надо?

И я смогу тебя понять.

Зачем ушла? Значит так надо …

Минут ушедших не догнать.

 

05.07.12 г
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Сабеева # 11 марта 2013 в 23:23 +1
Часто при расставании задаём себе такие вопросы, на которые нет ответа... scratch
Александр Виноградов-Белый # 26 января 2014 в 16:49 +1
Иногда уже не собрать и не склеить, что разбито и потеряно.