Птица любви

11 марта 2013 - Евгений Перьминов

Я птицей любви для тебя обернусь,

Взлечу к небесам под дыханием ночи.

И камнем, стремглав я к тебе полечу,

Плененный твоей красотой и любовью.

 

Тихонько, у краткой, присяду к окну,

Расправив прозрачные крылья

И также тихонько в окно постучусь

Чтоб сон не нарушить твой легкий и зыбкий.

 

 

 

 

07.09.2012г.

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0123004

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123004 выдан для произведения:

Я птицей любви для тебя обернусь,

Взлечу к небесам под дыханием ночи.

И камнем, стремглав я к тебе полечу,

Плененный твоей красотой и любовью.

 

Тихонько, у краткой, присяду к окну,

Расправив прозрачные крылья

И также тихонько в окно постучусь

Чтоб сон не нарушить твой легкий и зыбкий.

 

 

 

 

07.09.2012г.

 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (4)
Эмма Сушкова # 19 марта 2013 в 21:05 +1
Евгений Перьминов # 20 марта 2013 в 18:39 0
buket1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 3 апреля 2013 в 20:12 +1
Александр Виноградов-Белый # 26 января 2014 в 16:50 +1
Очень лирично! super