расставание

2 октября 2013 - Натали Давыдова
"Мы с тобою уже далеко,"
От любви, что приходит непрошенной,
Жизнь - старуха со старой клюкой,
Навязала ее тяжкой ношею.

Может стоило все позабыть,
Только память упорно рисует,
Как умели когда то любить...
Слишком поздно - ты любишь другую.

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0162347

от 2 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162347 выдан для произведения:
"Мы с тобою уже далеко,"
От любви, что приходит непрошенной,
Жизнь - старуха со старой клюкой,
Навязала ее тяжкой ношею.

Может стоило все позабыть,
Только память упорно рисует,
Как умели когда то любить...
Слишком поздно - ты любишь другую.
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!