Расставание

19 марта 2013 - Татьяна Зиборова

Море с луною в ту ночь целовалось.

Ветер затих и уснул в небесах.

Нам до разлуки пол шага осталось,

Не было смысла в прощальных словах.

 

Губы сошлись в затяжном поцелуе.

Запах морской будоражил нам кровь.

Руки вдоль бедер призывно скользнули,

Я отдалась, провожая любовь.

 

Мы не пытались начать всё сначала,

Всё между нами давно решено,

Сердце не ныло, душа не кричала,

Мы расставались спокойно, легко.

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2013

Регистрационный номер №0124588

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124588 выдан для произведения:

Море с луною в ту ночь целовалось.

Ветер затих и уснул в небесах.

Нам до разлуки пол шага осталось,

Не было смысла в прощальных словах.

 

Губы сошлись в затяжном поцелуе.

Запах морской будоражил нам кровь.

Руки вдоль бедер призывно скользнули,

Я отдалась, провожая любовь.

 

Мы не пытались начать всё сначала,

Всё между нами давно решено,

Сердце не ныло, душа не кричала,

Мы расставались спокойно, легко.

 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 31 марта 2013 в 22:10 0
ЛЮБОВЬ ГОРЯЧА

Любовь возвышает великие души,
Она горяча и не сгинет от стужи …

СПАСИБО!!!