ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Растаяла нежность

Растаяла нежность

article134579.jpg

Растаяла нежность
От грубого слова…
Вчера лишь казалось:
Не надо другого.
Но и такого, пожалуй,
Не надо…
Могу ведь исчезнуть
Под взрыв камнепада.
Ну пусть не исчезнуть—
Разбиться в щебенку.
Душа -- на осколки.
Любовь – на осколки.
Вот только с привычкой
Труднее расстаться:
Весомый процент
От былого богатства…
 

© Copyright: Людмила Глебова, 2013

Регистрационный номер №0134579

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134579 выдан для произведения:

Растаяла нежность
От грубого слова…
Вчера лишь казалось:
Не надо другого.
Но и такого, пожалуй,
Не надо…
Могу ведь исчезнуть
Под взрыв камнепада.
Ну пусть не исчезнуть—
Разбиться в щебенку.
Душа -- на осколки.
Любовь – на осколки.
Вот только с привычкой
Труднее расстаться:
Весомый процент
От былого богатства…
 

 
Рейтинг: +4 448 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Хвалова # 3 мая 2013 в 07:27 0
Счастья, любви и добра вам, Людмила! Стихи понравились!
Ганка Гличка # 27 июня 2013 в 02:08 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057