ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РАСПУСКАЕТСЯ СИРЕНЬ ПОД ОКНОМ

РАСПУСКАЕТСЯ СИРЕНЬ ПОД ОКНОМ

 Распускается  сирень  под  окном.

Этот  вечер  мы  с  тобой  проведём

На  завалинке  с  гармошкой  в  руках,

Повитаем  до  утра  в  облаках.

Вы,  соседи,  не  ругайтесь,  прошу,

Я  любовь  свою  на  сердце  ношу –

Пусть  поют  нам  голоса  и  басы.

Да  не  бойся  ты  -  не  будет  росы.

Ведь  последняя  быть  может  весна…

Соловей  запел  и  нам  не  до  сна.

Я  с  любимою  встречаю  рассвет –

Что  с  того,  что  нам  под  семьдесят  лет…

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0054145

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054145 выдан для произведения:

 Распускается  сирень  под  окном.

Этот  вечер  мы  с  тобой  проведём

На  завалинке  с  гармошкой  в  руках,

Повитаем  до  утра  в  облаках.

Вы,  соседи,  не  ругайтесь,  прошу,

Я  любовь  свою  на  сердце  ношу –

Пусть  поют  нам  голоса  и  басы.

Да  не  бойся  ты  -  не  будет  росы.

Ведь  последняя  быть  может  весна…

Соловей  запел  и  нам  не  до  сна.

Я  с  любимою  встречаю  рассвет –

Что  с  того,  что  нам  под  семьдесят  лет…

 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!