ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расплету косу

Расплету косу

14 июня 2017 - Ведруса
Расплету косу
И смахну слезу,
Поведу очами,
Не тебя осыплю речами.

А я не пропаду
И лучшего найду,
Кому важнее я,
Кому нужна любовь моя!

Душа твоя нежна,
Но бабочка в сачке - она.
Ты выбрал сам свою судьбу.
Как жаль мне бабочку твою!

Заплету косу,
Не буду вытирать слезу,
Не буду говорить другим речей...
Они все для тебя,
О, свет моих очей!

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0388160

от 14 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388160 выдан для произведения: Расплету косу
И смахну слезу,
Поведу очами,
Не тебя осыплю речами.

А я не пропаду
И лучшего найду,
Кому важнее я,
Кому нужна любовь моя!

Душа твоя нежна,
Но бабочка в сачке - она.
Ты выбрал сам свою судьбу.
Как жаль мне бабочку твою!

Заплету косу,
Не буду вытирать слезу,
Не буду говорить другим речей...
Они все для тебя,
О, свет моих очей!
 
Рейтинг: +4 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!