ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Распадаюсь на атомы" - авторская песня

"Распадаюсь на атомы" - авторская песня

article171712.jpg

Я распадаюсь на атомы,
затем вновь к себе возвращаюсь.
Пройдя через "сепараторы",
я будто бы снова рождаюсь.

Нет примесей больше и боли
и пить валидол мне не надо.
И только усилием воли,
спокойствие стало наградой.

Забыла я все страдания,
и твой телефон позабыла.
Нет горечи и метания,
себя от тебя отпустила.

2013г.

© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2013

Регистрационный номер №0171712

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171712 выдан для произведения:
Я распадаюсь на атомы,
затем вновь к себе возвращаюсь.
Пройдя через "сепараторы",
я будто бы снова рождаюсь.

Нет примесей больше и боли
и пить валидол мне не надо.
И только усилием воли,
спокойствие стало наградой.

Забыла я все страдания,
и твой телефон позабыла.
Нет горечи и метания,
себя от тебя отпустила.

2013г.





 

 
Рейтинг: +1 558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!