ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Мятежные чувства "- авторская песня

"Мятежные чувства "- авторская песня

article171713.jpg

Опять мятежных чувств переплетенье,
сплошная серость буден, маета.
И небо мутное без просветленья,
ненужная людская суета.

Былое счастье кажется обманом,
в глазах твоих колючий снегопад.
И как-то всё не гладко, всё с изъяном,
и потому ты ни чему не рад.

Забыть тебя хочу,  но безуспешно,
хоть старые тропинки заросли.
Но медленно и очень уж небрежно
рубцуются все раны у судьбы.


2010г.


© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2013

Регистрационный номер №0171713

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171713 выдан для произведения:
Опять мятежных чувств переплетенье,
сплошная серость буден, маета.
И небо мутное без просветленья,
ненужная людская суета.

Былое счастье кажется обманом,
в глазах твоих колючий снегопад.
И как-то всё не гладко, всё с изъяном,
и потому ты ни чему не рад.

Забыть тебя хочу,  но безуспешно,
хоть старые тропинки заросли.
Но медленно и очень уж небрежно
рубцуются все раны у судьбы.


2010г.

 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (1)
Лика Лето # 26 ноября 2013 в 17:04 0
очень красивые строки и песня! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38