ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раскинув в полночь покрывало

Раскинув в полночь покрывало

11 февраля 2013 - Шарлотта Кац
article116239.jpg

А я иду любви дорогой,
У ног твоих лозою вьюсь,
Рекой смиренной и широкой
В тебя впадаю и стыжусь.
Закрыв глаза, я таю льдинкой,
В твоих объятиях тону
И надрываюсь паутинкой
От вожделения в соку…

Что растекается истомой
С ванильным вкусом на губах,
И дымкой плоти невесомой
Плывёт по небу в облаках,
Навстречу тёплому дыханью
И пульсу завтрашнего дня,
С тобою рядом я за гранью
Хлопот привычных бытия.

Ты лишь один такой похожий
На свет, мерцающий в ночи,
На лучик солнца в день погожий
И искры тающей свечи.
Ты просто тот, о ком мечтала,
Кого десятки лет ждала,
Раскинув в полночь покрывало,
Твой образ в сердце берегла.

 

© Copyright: Шарлотта Кац, 2013

Регистрационный номер №0116239

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116239 выдан для произведения:

А я иду любви дорогой,
У ног твоих лозою вьюсь,
Рекой смиренной и широкой
В тебя впадаю и стыжусь.
Закрыв глаза, я таю льдинкой,
В твоих объятиях тону
И надрываюсь паутинкой
От вожделения в соку…

Что растекается истомой
С ванильным вкусом на губах,
И дымкой плоти невесомой
Плывёт по небу в облаках,
Навстречу тёплому дыханью
И пульсу завтрашнего дня,
С тобою рядом я за гранью
Хлопот привычных бытия.

Ты лишь один такой похожий
На свет, мерцающий в ночи,
На лучик солнца в день погожий
И искры тающей свечи.
Ты просто тот, о ком мечтала,
Кого десятки лет ждала,
Раскинув в полночь покрывало,
Твой образ в сердце берегла.

 

 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (4)
Валерий Третьяков # 11 февраля 2013 в 10:53 0
Шарлотта Кац # 12 февраля 2013 в 17:56 0
спасибо от всего сердца live4
Бен-Иойлик # 12 февраля 2013 в 15:56 0

Вершина любви!
Браво!

Шарлотта Кац # 12 февраля 2013 в 17:58 0
моя безмерная благодарность за отклик girl