ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расцветок глаз в тени болотный...

Расцветок глаз в тени болотный...

Как можно быть такой смазливой,
Что было до сих пор не в счёт.
Встречаешь речи горделиво,
Поклонов не ведёшь учёт.
 
Походка мягко поражая,
Полами платья всё метёт
И тихо в далях утопая,
Судьбу не твёрдую ведёт.
 
В отместку красный с чёрным дразнит
И продлевает чувствам жизнь.
Без туфель, неудачный праздник,
Не многих сможет покорить.
 
Лицо проявит убежденье
Щека ладошку призовёт.
Губами стойка «Умиленье»
И локон длинный не гнетёт.
 
Шлафор накинув симпатичный,
Фривольный, только лишь всего…
Для важных дел впитал различья,
Чтоб быть смелее в торжество…
 
Плечами будто в водоёме
Тихонько пробует играть.
Чуть – чуть, но всё ж не на иконе,
Вновь будет трепетно стоять.
 
Но дождь прошёл и волос мокрый
Главой мотает, чтобы стёк.
Расцветок глаз в тени болотный
При свете словно василёк.
 
Как много разных вариантов,
А лучше только лишь один,
Где губы дарят мыслям клятвы
И тонут в таинстве глубин.
 
Нещадный миг увлёк ненастье,
Во взгляд уныние падет.
Душа проявит вдруг участье
Утехой силу приберёт.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2017

Регистрационный номер №0395470

от 5 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395470 выдан для произведения: Как можно быть такой смазливой,
Что было до сих пор не в счёт.
Встречаешь речи горделиво,
Поклонов не ведёшь учёт.
 
Походка мягко поражая,
Полами платья всё метёт
И тихо в далях утопая,
Судьбу не твёрдую ведёт.
 
В отместку красный с чёрным дразнит
И продлевает чувствам жизнь.
Без туфель, неудачный праздник,
Не многих сможет покорить.
 
Лицо проявит убежденье
Щека ладошку призовёт.
Губами стойка «Умиленье»
И локон длинный не гнетёт.
 
Шлафор накинув симпатичный,
Фривольный, только лишь всего…
Для важных дел впитал различья,
Чтоб быть смелее в торжество…
 
Плечами будто в водоёме
Тихонько пробует играть.
Чуть – чуть, но всё ж не на иконе,
Вновь будет трепетно стоять.
 
Но дождь прошёл и волос мокрый
Главой мотает, чтобы стёк.
Расцветок глаз в тени болотный
При свете словно василёк.
 
Как много разных вариантов,
А лучше только лишь один,
Где губы дарят мыслям клятвы
И тонут в таинстве глубин.
 
Нещадный миг увлёк ненастье,
Во взгляд уныние падет.
Душа проявит вдруг участье
Утехой силу приберёт.
 
Рейтинг: +5 248 просмотров
Комментарии (4)
Getera Volshebnaya # 5 сентября 2017 в 06:16 0
30 Интересно, хорошие стихи.
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 7 сентября 2017 в 00:15 +1
Спасибо... приятно слышать...
Ивушка # 5 сентября 2017 в 09:35 0
шикарная лирика...
яркий выразительный образ женской красоты...
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 7 сентября 2017 в 00:17 +1
Просто некоторые наблюдения...