ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рассчиталась

Рассчиталась

4 ноября 2014 - Лариса Финкель
article250570.jpg
 
Вот, если б кто-то мне сказал,
Что будет ТАК, а не иначе...
Решила б я, поверь, давно
Судьбы поставленной задачу!

И без вмешательства из вне,
Совсем не думая, в придачу,
С монеты той, что "на ребре",
Отдала бы  тебе я  СДАЧУ!

И рассчиталась. Наконец!
Какой ведь все же... ты глупец... 
 
)

© Copyright: Лариса Финкель, 2014

Регистрационный номер №0250570

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250570 выдан для произведения: Вот, если б кто-то мне сказал,
Что будет ТАК, а не иначе...
Решила б я, поверь, давно,
Судьбы поставленной задачу!

И без вмешательства из вне,
Совсем не думая, в придачу:
С монеты той, что "на ребре",
Отдала бы тебе я - СДАЧУ!

И рассчиталась. Наконец!
Какой ведь все же... ты глупец...
 
)
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 7 ноября 2014 в 18:59 0
Лорик, прекрасная лирика! И мальчик на фото красавчик. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6