Лаура

5 ноября 2014 - Лариса Финкель
article250664.jpg
 
Каминный зал, трон и вино в бокале,
Такой любви  Вы, милый, не видали!

Взгляд огненный, улыбка, страсть...
Объятья крепкие и Ваша ВЛАСТЬ!

Я подчинилась: Вы  мой Покоритель,
Любви безумной страстный укротитель!

И счастья Властелин...и Покровитель,
Всех предрассудков сладкий избавитель.

Ваш поцелуй...я помню до сих пор...
Какое благородство, страсть, напор!

Париж у наших ног:  краса, величие,
Дворец и тронный зал...долой приличие!

Скажи, мой милый, где твоя  Лаура:
Взгляд изумрудных глаз...шикарная фигура...

Открытая спина, корсаж, колье, и локон,
И смотрит на тебя, чуть повернувшись боком.

Какая грация... осанка... стать...
Ты говоришь:"Лаура - БЛАГОДАТЬ!"

Вино "Шантре" разлито по бокалам,
Такой любви...нам было слишком мало!
 
 
***
Продолжим, милый? Только в виртуале.
Картинки замка... медленно пропали...
 
)))

© Copyright: Лариса Финкель, 2014

Регистрационный номер №0250664

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250664 выдан для произведения:
 
Каминный зал, трон и вино в бокале,
Такой любви - Вы, милый, не видали!

Взгляд огненный, улыбка, страсть...
Объятья крепкие...и Ваша ВЛАСТЬ!

Я подчинилась: Вы  мой Покоритель,
Любви безумной страстный укротитель!

И счастья Властелин...и Покровитель,
Всех предрассудков сладкий избавитель.

Ваш поцелуй...я помню до сих пор...
Какое благородство, страсть, напор!

Париж у наших ног:  краса, величие,
Дворец и тронный зал...долой приличие!

Скажи, мой милый, где твоя  Лаура:
Взгляд изумрудных глаз...шикарная фигура...

Открытая спина, корсаж, колье, и локон,
И смотрит на тебя, чуть повернувшись боком.

Какая грация... осанка... стать...
Ты говоришь:"Лаура - БЛАГОДАТЬ!"

Вино "Шантре" разлито по бокалам,
Такой любви...нам было слишком мало!
 
***
Продолжим, милый? Только в виртуале.
Картинки замка... медленно пропали...
 
)))
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!