ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РАНЫ НА СЕРДЦЕ

РАНЫ НА СЕРДЦЕ

1 июля 2013 - Саша Третьяков
article145028.jpg

Музыка и исполнение Франц Ерет
Ссылка на видео   https://www.youtube.com/watch?v=dgj6YTqmb-w

Когда на сердце заживают раны,
Я радуюсь тому. Но в свой черёд
Жалею дни, когда в угаре, пьяный
Решался на безумный поворот.

Когда на сердце заживают раны,
Не бесится оно и не кровит,
Жалею, что не сжечь свои изъяны
В огне любви. Костёр- то не горит.

Когда на сердце заживают раны,
Приходит ночь- безвкусна и тиха.
Жалею, что ушли из строчек рваных
Надрыв, душа и искренность стиха...

Когда на сердце заживают раны,
Рубцуясь тканью грубой, не святой,
Жалею, что покой, такой желанный
Бесчувственностью травит, пустотой.

© Copyright: Саша Третьяков, 2013

Регистрационный номер №0145028

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145028 выдан для произведения:

Когда на сердце заживают раны,
Я радуюсь тому. Но в свой черёд
Жалею дни, когда в угаре, пьяный
Решался на безумный поворот.

Когда на сердце заживают раны,
Не бесится оно и не кровит,
Жалею, что не сжечь свои изъяны
В огне любви. Костёр- то не горит.

Когда на сердце заживают раны,
Приходит ночь- безвкусна и тиха.
Жалею, что ушли из строчек рваных
Надрыв, душа и искренность стиха...

Когда на сердце заживают раны,
Рубцуясь тканью грубой, не святой,
Жалею, что покой, такой желанный
Бесчувственностью травит, пустотой.

 
Рейтинг: +1 534 просмотра
Комментарии (2)
Елена Панкратова # 1 июля 2013 в 23:36 0
Замечательные стихи ura
Саша Третьяков # 2 июля 2013 в 08:43 0
Спасибо, Елена! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9