ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раннее утро... октябрь... туман

Раннее утро... октябрь... туман

17 октября 2014 - Мария Серова
article246195.jpg

Сделаешь вдох и как будто бы пьян...
Раннее утро... октябрь... туман…
Слабый морозец по парку разлит…
«Как же мне холодно…» – делаю вид.
Прямо к реке мы прошли до конца,
В краске смущённо стоят деревца, –
Всё понимают и видят они…
Ну, догадайся и ты, обними!

07.10.2014г

Иллюстрация из интернета
 

© Copyright: Мария Серова, 2014

Регистрационный номер №0246195

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246195 выдан для произведения:

Сделаешь вдох и как будто бы пьян...
Раннее утро... октябрь... туман…
Слабый морозец по парку разлит…
«Как же мне холодно…» – делаю вид.
Прямо к реке мы прошли до конца,
В краске смущённо стоят деревца, –
Всё понимают и видят они…
Ну, догадайся и ты, обними!

07.10.2014г

Иллюстрация из интернета
 
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!