ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я провожаю осень

Я провожаю осень

3 ноября 2014 - Мария Серова
article250386.jpg
Уходит осень из Москвы.
Морозец на рассвете…
Дворы и улицы пусты, –
По ним гуляет ветер…
Ковёр из листьев потемнел. –
Нет золота и бронзы.
Наверно, слишком много дел
На небесах у солнца…
Повсюду серые дома
И сумрачные лица...
Да...видимо пришла пора
Мне с рыжею проститься.
Под ручку в парке мы идём…
А скоро дождь и слякоть...
Позволь, прошу, нам с ней вдвоём
Обняться и поплакать...

© Copyright: Мария Серова, 2014

Регистрационный номер №0250386

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250386 выдан для произведения: Уходит осень из Москвы.
Морозец на рассвете…
Дворы и улицы пусты, –
По ним гуляет ветер…
Ковёр из листьев потемнел. –
Нет золота и бронзы.
Наверно, слишком много дел
На небесах у солнца…
Повсюду серые дома
И сумрачные лица...
Да...видимо пришла пора
Мне с рыжею проститься.
Под ручку в парке мы идём…
А скоро дождь и слякоть...
Позволь, прошу, нам с ней вдвоём
Обняться и поплакать...
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 3 ноября 2014 в 22:12 0