Рай в шалаше

1 ноября 2013 - Нина Агошкова
article167044.jpg
от имени ЛГ - мужчины

Я построил шалаш из еловых ветвей,
Улыбались нам звёзды в прорехи,
Рядом в гуще сирени звенел соловей,
Предаваясь любовной утехе.
Ночь за ночью летели в пьянящем бреду,
О таком и мечтать невозможно,
Но однажды сказала ты просто:
- Уйду!
Понял я, удержать будет сложно.
- Ну, а как же тогда: "С милым рай в шалаше"?
Ты сказала в ответ:
- Я - не птица!
Сыт любовью не будешь, наелась уже!
Может, кто-то другой согласится!
Мне позиция, в общем, понятна твоя,
Но от этого легче не стало.
Только, если богатство важнее, чем я -
О какой же любви ты шептала?

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0167044

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167044 выдан для произведения: от имени ЛГ - мужчины

Я построил шалаш из еловых ветвей,
Улыбались нам звёзды в прорехи,
Рядом в гуще сирени звенел соловей,
Предаваясь любовной утехе.
Ночь за ночью летели в пьянящем бреду,
О таком и мечтать невозможно,
Но однажды сказала ты просто:
- Уйду!
Понял я, удержать будет сложно.
- Ну, а как же тогда: "С милым рай в шалаше"?
Ты сказала в ответ:
- Я - не птица!
Сыт любовью не будешь, наелась уже!
Может, кто-то другой согласится!
Мне позиция, в общем, понятна твоя,
Но от этого легче не стало.
Только, если богатство важнее, чем я -
О какой же любви ты шептала?
 
Рейтинг: +7 294 просмотра
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 2 ноября 2013 в 13:39 0

buket1 buket1 buket1 buket1 buket1
Нина Агошкова # 2 ноября 2013 в 14:05 +1
Спасибо, Николай! soln
Татьяна Виноградова # 3 ноября 2013 в 17:46 0
Нина, иронии, вплетенной в смысл, и наоборот, тебе не занимать, молодец ты.
Нина Агошкова # 3 ноября 2013 в 18:02 +1
Спасибо, Танечка, за добрые слова!
Марина Попенова # 5 декабря 2013 в 11:40 0
И мелодия стиха и его содержание очень гармонируют!!! 5min СПАСИБО, Нина!
Нина Агошкова # 5 декабря 2013 в 11:43 0
Спасибо, Марина, за отклик и хорошие слова в адрес моего стихотворения!
С теплом, Нина. buket4