ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ну, иди же ко мне!

Ну, иди же ко мне!

3 ноября 2013 - Нина Агошкова
Это каждому в мире ясно –
Обладанье тобой прекрасно!

Шли бок о бок вперёд годами,
Я смотрел на тебя часами,

Всё, что мог, отдавал  – не скрою…
Ты была холодна со мною.

Мне даётся с трудом признанье -
Дело близится к расставанью...

Не сердись, не могу иначе.
Нужен «комп»  мне, а это значит,

Я сгораю от страсти пылкой…
Ну, иди же ко мне,

                                         КОПИЛКА!!!

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0167456

от 3 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167456 выдан для произведения: Это каждому в мире ясно –
Обладанье тобой прекрасно!

Шли бок о бок вперёд годами,
Я смотрел на тебя часами,

Всё, что мог, отдавал  – не скрою…
Ты была холодна со мною.

Мне даётся с трудом признанье -
Дело близится к расставанью...

Не сердись, не могу иначе.
Нужен «комп»  мне, а это значит,

Я сгораю от страсти пылкой…
Ну, иди же ко мне,

                                         КОПИЛКА!!!
 
Рейтинг: +3 366 просмотров
Комментарии (6)
Армаити Андораитис # 3 ноября 2013 в 16:19 0
hihi а как драматично начиналось! спасибо за ироничный стих
Нина Агошкова # 3 ноября 2013 в 16:21 +1
Спасибо! Рада, что Вам понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Виноградова # 3 ноября 2013 в 17:44 0
Нина, вот умеешь ты интригу сохранить!)
Класс!
Нина Агошкова # 3 ноября 2013 в 18:04 +1
Вот такая я интриганка!
Спасибо, Танечка!
Николай Угроватый # 5 ноября 2013 в 11:21 0
Нина Агошкова # 5 ноября 2013 в 12:06 0
Спасибо, Николай!
Рада была повеселить Вас! tanzy7