Рай в шалаше

25 февраля 2013 - Нина Агошкова
article119632.jpg

от имени ЛГ - мужчины

Я построил шалаш из еловых ветвей,
Улыбались нам звёзды в прорехи,
Рядом в гуще сирени звенел соловей,
Предаваясь любовной утехе.
Ночь за ночью летели в пьянящем бреду,
О таком и мечтать невозможно,
Но однажды сказала ты просто:
- Уйду!
Понял я, удержать будет сложно.
- Ну, а как же: "С любимым и рай в шалаше"?
Ты сказала в ответ:
- Я - не птица!
Сыт любовью не будешь, наелась уже!
Может, кто-то другой согласится!
Мне позиция, в общем, понятна твоя,
Но от этого легче не стало.
Только, если богатство важнее, чем я -
О какой же любви ты шептала?

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0119632

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119632 выдан для произведения:

от имени ЛГ - мужчины

Я построил шалаш из еловых ветвей,
Улыбались нам звёзды в прорехи,
Рядом в гуще сирени звенел соловей,
Предаваясь любовной утехе.
Ночь за ночью летели в пьянящем бреду,
О таком и мечтать невозможно,
Но однажды сказала ты просто:
- Уйду!
Понял я, удержать будет сложно.
- Ну, а как же: "С любимым и рай в шалаше"?
Ты сказала в ответ:
- Я - не птица!
Сыт любовью не будешь, наелась уже!
Может, кто-то другой согласится!
Мне позиция, в общем, понятна твоя,
Но от этого легче не стало.
Только, если богатство важнее, чем я -
О какой же любви ты шептала?

 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 28 февраля 2013 в 17:02 0
У каждого своё понятие любви... Рай в шалаше хорош разве что для медового месяца...
buket1
Нина Агошкова # 28 февраля 2013 в 17:35 0
В какой-то книге читала недавно: "Любовь - это не повод для брака; любовь это повод для секса, а чтобы создать семью и сохранить её, нужно гораздо больше". hurtrazb