Радуга

4 декабря 2012 - Анастасия Сердолик
 Автор Я - Татьяна Кувшиновская, написано в 1957 году 1ый курс ЛЭИС

Посмотри-ка, посмотри-ка,
милый мой,
через поле мост раскинут
Ра–
ду–
гой!
Красный, синий, золотой,
не спеши домой, постой!
фиолетовый, зелёный,
нежным солнцем озарённый –
Радуга!
Побежим скорее к ней,
к Радуге,
не преграда нам ручей
к Радуге!
Поддержи меня немножко,
перепрыгну, словно кошка,
снова за руки возьмёмся,
быстрым ветром понесёмся
к Радуге!

Вот забраться бы по ней
в небеса,
что за Радуга такая,
чудеса!
Запряжём в неё скорей
тройку сказочных коней,
под веселою дугой
унесёмся мы с тобой!
Р а д у г а !

© Copyright: Анастасия Сердолик, 2012

Регистрационный номер №0098913

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098913 выдан для произведения:

 Посмотри-ка, посмотри-ка,
милый мой,
через поле мост раскинут
Ра–
ду–
гой!
Красный, синий, золотой,
не спеши домой, постой!
фиолетовый, зелёный,
нежным солнцем озарённый –
Радуга!
Побежим скорее к ней,
к Радуге,
не преграда нам ручей
к Радуге!
Поддержи меня немножко,
перепрыгну, словно кошка,
снова за руки возьмёмся,
быстрым ветром понесёмся
к Радуге!

Вот забраться бы по ней
в небеса,
что за Радуга такая,
чудеса!
Запряжём в неё скорей
тройку сказочных коней,
под веселою дугой
унесёмся мы с тобой!
Р а д у г а !

 
Рейтинг: +6 406 просмотров
Комментарии (4)
Ева Светина # 4 декабря 2012 в 14:19 +1
Словно в детство вернулась. Спасибо, Настя за столь яркую картину)))
С теплом, Ева!
Анна Магасумова # 6 декабря 2012 в 20:58 0
Превосходно! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Бен-Иойлик # 7 декабря 2012 в 21:47 0

Классно!

5min
Лидия Копасова # 1 июня 2014 в 01:08 0
Весело и радужно!