ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Радуга любви

Радуга любви

23 декабря 2011 - Галина Кочегура
article7940.jpg

Ты вышел солнцем из-за туч
И засиял, слепя лучами.
Твой взгляд был ярок, весел, жгуч…
Возникла радуга меж нами.

Ты в каждой клеточке моей,
 В душе и в сердце поселился.
Любовью красочной своей
И удивил, и удивился.

 С тех пор ты даришь мне любовь,
К себе всё больше привлекая.
От шквала нежных, добрых слов
Цвету по осени, как в мае.

Вокруг стал мир совсем другим.
Другие краски, ароматы…
На мир восторженно глядим,
Как в ранней юности когда-то.

От счастья плачу - от любви!
Пришёл ты в жизнь мою подарком.
На южный полюс позови,
И там с тобой мне будет жарко!

Мне утром, днём и перед сном
Слова любви ласкают душу.
Согласна строить общий дом,
Но я пока немного трушу.

Хочу я стать одной судьбой,
Но этот час отодвигаю.
 Для счастья встретились с тобой,
Вот это очень точно знаю!

© Copyright: Галина Кочегура, 2011

Регистрационный номер №0007940

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007940 выдан для произведения:

Ты вышел солнцем из-за туч
И засиял, слепя лучами.
Твой взгляд был ярок, весел, жгуч…
Возникла радуга меж нами.

Ты в каждой клеточке моей,
 В душе и в сердце поселился.
Любовью красочной своей
И удивил, и удивился.

 С тех пор ты даришь мне любовь,
К себе всё больше привлекая.
От шквала нежных, добрых слов
Цвету по осени, как в мае.

Вокруг стал мир совсем другим.
Другие краски, ароматы…
На мир восторженно глядим,
Как в ранней юности когда-то.

От счастья плачу - от любви!
Пришёл ты в жизнь мою подарком.
На южный полюс позови,
И там с тобой мне будет жарко!

Мне утром, днём и перед сном
Слова любви ласкают душу.
Согласна строить общий дом,
Но я пока немного трушу.

Хочу я стать одной судьбой,
Но этот час отодвигаю.
 Для счастья встретились с тобой,
Вот это очень точно знаю!

 
Рейтинг: +5 835 просмотров
Комментарии (8)
Виктор Козлов # 23 декабря 2011 в 20:25 +1
elka rose
Галина Кочегура # 23 декабря 2011 в 23:22 +2
СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ura
Яночка # 23 декабря 2011 в 23:48 +2
Хочу я стать одной судьбой,
Но этот час отодвигаю.
Для счастья встретились с тобой,
Вот это очень точно знаю!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
ura tort3 shampa podarok3
Галина Кочегура # 24 декабря 2011 в 09:01 +1
Яночка! Миленькая ! Спасибо! ВЫ прелесть!
podarok shokolade shampa
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 22:28 0
Галина Кочегура # 21 января 2012 в 08:46 0
Лидонька! Взаимно!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЕ!!!!
flower podarok best
Марина Попова # 24 января 2012 в 08:07 0
Анна Март # 25 января 2012 в 11:13 0
Очень понравилось!! Спасибо, за красоту!