Мне очень понравилось это стихотворение-песня! Это великолепный, патриотический, прославляющий все свои взаимоотношения, стих, показывающий, что является на самом деле богатством настоящего человека! Я преклоняюсь перед автором Галиной, сумевшей всё это показать в такой доходчивой, понятной поэтической форме!!
Спасибо, Виктор! Да, Виктор, это песня! Валентин Козлов из Масальска написал музыку к этиму стихотворению. Но я не умею втавить видео. Людмила Дудкина очень душевно спела её. Я не ценю это стихотворение очень высоко,просто для меня именно то ценно, о чём я написала. СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ.
Лидочка! Дорогая!!! Имя Лида мне очень дорого. Это имя моей сестрички!!! А вы такая родная, милая, душевная, что я прониклась к Вам родственным чувством!!!