ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Радует степи разнотравье

Радует степи разнотравье

12 июня 2013 - Тереза

 

Радует степи разнотравье!
 В букет полевых цветов
 Я вплету свои ожиданья,
Мечтания и любовь.
Ярко вспыхнет степи цветенье,
Трава постелится нам…
Трепетное двух тел сплетенье,
Уста приникли к устам…
Степь нежно укроет ковылем,
А ветер песню споет.
Сны, сказки мои станут былью
И чудо произойдет.

 

© Copyright: Тереза, 2013

Регистрационный номер №0141644

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141644 выдан для произведения:

 

Радует степи разнотравье!
 В букет полевых цветов
 Я вплету свои ожиданья,
Мечтания и любовь.
Ярко вспыхнет степи цветенье,
Трава постелится нам…
Трепетное двух тел сплетенье,
Уста приникли к устам…
Степь нежно укроет ковылем,
А ветер песню споет.
Сны, сказки мои станут былью
И чудо произойдет.

 

 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!