ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздняя встреча

Поздняя встреча

29 сентября 2013 - Тереза
 
 Встретиться с тобою нам лет тому тридцать
И раствориться   друг  в  друге, стать одним целым.
Вдоволь, как из криницы, любви напиться,
Стать самыми счастливыми на свете белом.
 
Кошку завести и смотреть одни фильмы,
Пиццу готовить, растить детей, дом построить,
Чувствовать, жить не только хлебом единым
В мире, ставшем  Вселенною для нас   обоих.

© Copyright: Тереза, 2013

Регистрационный номер №0162010

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162010 выдан для произведения:

Встретиться нам с тобою лет тому тридцать

И раствориться   друг  в  друге, стать одним целым.

Вдоволь любви напиться как из криницы,

Стать самыми счастливыми на свете белом.

Кошку завести и смотреть одни фильмы,

Пиццу готовить, родить детей и  растить их,

Чувствовать, жить не только хлебом единым

В мире том, который  Вселенная для  двоих.


 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Пархамонов # 26 октября 2013 в 16:03 0
Мои спасибо за стихи


8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9