ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Радости встреч, огорченья разлук...

Радости встреч, огорченья разлук...

23 августа 2016 - Сергей Кривонос
Радости встреч, огорченья разлук,
Рвущихся в небо ветров одержимость.
Но  есть какая-то непостижимость
В прикосновеньи сроднившихся губ.
 
Что-то несем сокровенно вдвоем,
Непогрешимо боясь опозданья,
Что-то в твоем ощущаю дыханье,
Что учащает дыханье мое.
 
День отчего-то сегодня грустит,
Но доверительно-замысловато,
Подпоясавшись искусно закатом,
С доброй улыбкой вослед нам глядит.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2016

Регистрационный номер №0352121

от 23 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352121 выдан для произведения: Радости встреч, огорченья разлук,
Рвущихся в небо ветров одержимость.
Но  есть какая-то непостижимость
В прикосновеньи сроднившихся губ.
 
Что-то несем сокровенно вдвоем,
Непогрешимо боясь опозданья,
Что-то в твоем ощущаю дыханье,
Что учащает дыханье мое.
 
День отчего-то сегодня грустит,
Но доверительно-замысловато,
Подпоясавшись искусно закатом,
С доброй улыбкой вослед нам глядит.
 
 
Рейтинг: +7 336 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 23 августа 2016 в 12:15 +1
радость желанных встреч всегда волнительна!!!
Сергей Кривонос # 23 августа 2016 в 12:28 +3
Спасибо за отзыв, Татьяна! buket2
Андрей Фурман # 23 августа 2016 в 12:59 +1
Замечательная лирика! supersmile
Сергей Кривонос # 23 августа 2016 в 15:35 +1
Андрей, жму руку! c0137