Радость ...

30 апреля 2014 - Юрий Шарапов
Радость моя ты ! … мучение ада …
Счастье — когда Ты — Любимая рядом !
Но без Тебя — это страшные муки !
Как пережить мне мгновенья разлуки ?

Ревность тупая — взлететь мне мешает …
Воронов стая — гордыня лихая …
Детство своё вспоминал, вдруг, порой —
Лёгкость свободы ! Спонтанный герой ! …

Мне не нужна суета здесь пустая …
Будешь — жена мне ? а воронов стая
Просто ни с чем от меня улетит …
Сил напряжение мне не претит !

Драться готов за Любовь — это Вера !
В силу Хребтов ! а вершина — та Меру !
Это — мечта ! а пока я невежда …
Ленушка ! Ты мне вселяешь Надежду !

Радость моя ты ! гитару настроил !
Эти сонеты не смог даже в Трое
Гордый Парис сочинить — для Елены …
Знаешь ? —  творенье любое — нетленно !

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0212230

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212230 выдан для произведения: Радость моя ты ! … мучение ада …
Счастье — когда Ты — Любимая рядом !
Но без Тебя — это страшные муки !
Как пережить мне мгновенья разлуки ?

Ревность тупая — взлететь мне мешает …
Воронов стая — гордыня лихая …
Детство своё вспоминал, вдруг, порой —
Лёгкость свободы ! Спонтанный герой ! …

Мне не нужна суета здесь пустая …
Будешь — жена мне ? а воронов стая
Просто ни с чем от меня улетит …
Сил напряжение мне не претит !

Драться готов за Любовь — это Вера !
В силу Хребтов ! а вершина — та Меру !
Это — мечта ! а пока я невежда …
Ленушка ! Ты мне вселяешь Надежду !

Радость моя ты ! гитару настроил !
Эти сонеты не смог даже в Трое
Гордый Парис сочинить — для Елены …
Знаешь ? —  творенье любое — нетленно !
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!